Дистанционное обучение

  • Сейчас ведется регистрация на 20 циклах повышения квалификации

    Обучение на ближайших циклах начинается с

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

Сибирская фармацевтическая академия

Вопросы. Отзывы. Предложения

Пожалуйста, заполните форму

Ошибка при отправке сообщения
Ваше сообщение успешно отправлено!
Вы не заполнили поле Ф.И.О.
Вы не верно ввели Ваш e-mail!
Телефон заполняется только цифрами
Вы не заполнили текст сообщения
Вы не верно ввели защитный код

Вопросы

  • 05Февраля 2017 екатерина иванова

    Здравствуйте, окончила смоленскую медакадемию, специальность -провизор, интернатуру проходила в белоруссии, там же работала. Могу ли я, пройти обучение и получить сертификат в вашем учебном заведении.

  • 05Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Для получения развернутого ответа на заданный вами вопрос рекомендуем ознакомиться с п. 8 приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 августа 2012 г. N 66н "Об утверждении порядка и сроков совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях". Для уточнения деталей звоните по телефону: 8-800-100-41-66 (бесплатный).

  • 02Февраля 2017 дмитриева илюзя зялиловна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Могу ли я получить сертификат специалиста у вас.Проблема в том,что я раньше работала в аптечном пункте,ну после случившегося горя я была вынуждена уволиться.Сейчас сижу дома по уходу за ребенком-инвалидом.А у моего сертификата фармацевта заканчивается срок.Я его получила 28.февраля 2011 года.в городе Екатеринбурге.Хотелось его обновить.Это возможно сделать у вас?Что мне для этого нужно будет сделать?сколько это будет стоить? и есть ли какие-нибудь гарантии,что я не получу фальшивый сертификат??? Заранее спасибо. С уважением Дмитриева Илюзя Зялиловна

  • 03Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте Илюзя Залиловна! Вы можете пройти обучение  на образовательном портале нашей академии и получить сертификат специалиста по итогам сертификационного цикла, если у вас нет перерыва в профессиональной деятельности более 5 лет. С условиями приема и обучения вы может познакомиться по ссылке: https://ano.sibfarm.com/usloviya-priema-i-obucheniya/ Стоимость сертификационного цикла 6000 руб. Гарантия получения вами сертификата заключается в успешной аттестации вас по итогам обучения, в наличии у академии лицензии на образовательную деятельность и мнения о нашей работе специалистов, прошедших уже обучение у нас: https://ano.sibfarm.com/voprosy-otzyvy-predlozheniya/ Регистрация специалистов и их обучение проходят на образовательном портале академии по ссылке: https://sibfarm.com/

  • 31Января 2017 Семина Ольга Александровна

    Здравствуйте, я закончила интернатуру по специальности эуф в 2008 году, но через 5 лет сертификат не продляла. Какой курс мне необходимо пройти, что бы его продлить?

  • 01Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Если вы не имеете перерыва в профессиональной деятельности более 5 лет и ваша специальность, указанная в сертификате специалиста соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к занимаемой вами должности, то вы можете ограничится сертификационным циклом по имеющейся у вас специальности. Если у вас имелся перерыв в производственной деятельности более 5 лет, то вам необходимо походить профессиональную переподготовку.

  • 27Января 2017 Баркарь Дина

    Здравствуйте, я гражданка РФ но получила диплом фармацевта в Молдавии....скажите пожалуйста могу я получить сертификат фармацевта?

  • 29Января 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Порядок допуска к  фармацевтической деятельности в Российской Федерации лиц, получивших медицинскую и фармацевтическую подготовку в иностранных государствах определяется  постановлением Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. № 119 "О порядке допуска к медицинской и фармацевтической деятельности в Российской Федерации лиц, получивших медицинскую и фармацевтическую подготовку в иностранных государствах" и приказом от 5 мая 2016 № 284н Министерства здравоохранения Российской Федерации "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по выдаче сертификата специалиста лицам, получившим медицинское или фармацевтическое образование в иностранных государствах". С содержанием этих документов можно познакомиться на сайте академии по ссылке: https://ano.sibfarm.com/normativno-pravovaya-osnova-dpo/

  • 23Января 2017 Матвеева Ольга Сергеевна

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я закончила университет в 2015 году,но интернатуру так и не прошла,могу ли я сейчас пройти аккредитацию и получить сертификат провизора?

  • 23Января 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Вам необходимо пройти обучение в ординатуре по одной из фармацевтических специальностей. По окончанию ординатуры вам предстоит первичная специализированная аккредитация и после успешной сдачи трехэтапного экзамена вам выдадут свидетельство об аккредитации со сроком действия 5 лет. Зачисление в ординатуру проводится в вузах в июле.

  • 21Января 2017 Морозова Елена Евгеньевна

    Здравствуйте, в 2013 году прошла интернатуру по "Фармхимии и фармгнозия", могу ли я сейчас работать по этому сертификату в аптеке? Или мне нужно проходить интернатуру по УЭФ? Или мне нужно будет проходить аккредитацию?

  • 23Января 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Имея сертификат по специальности «Фармацевтическая химия и фармакогнозия», вы можете работать в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н "Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки "Здравоохранение и медицинские науки" на должностях: провизор-аналитик, заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела) аптечной организации и провизор.

  • 06Января 2017 Скрыпник Алла Юрьевна

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я гражданка Украины, в 2004-2006 году училась на дневной форме, техникум Национального Фармацевтического Университета, специальность - фармацевт, с 2006-2012 обучалась в Национальном Фармацевтическом Университете, на факультете - экономики предприятия. За период с 2006 года по професси фармацевт, я отработала два года. На данный момент, я собираюсь переезжать в город Краснодар Россия. Хотела бы уточнить, как и что делать, для возобновления работы, по професси и работать в России с Украинским дипломом.

  • 07Января 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Порядок допуска к  фармацевтической деятельности в Российской Федерации лиц, получивших медицинскую и фармацевтическую подготовку в иностранных государствах определяется     постановлением Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. № 119 "О порядке допуска к медицинской и фармацевтической деятельности в Российской Федерации лиц, получивших медицинскую и фармацевтическую подготовку в иностранных государствах" и приказом от 5 мая 2016 № 284н Министерства здравоохранения Российской Федерации "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по выдаче сертификата специалиста лицам, получившим медицинское или фармацевтическое образование в иностранных государствах". С содержанием этих документов можно познакомиться на сайте академии по ссылке: https://ano.sibfarm.com/normativno-pravovaya-osnova-dpo/

  • 26Декабря 2016 Сат Диана М

    Здравствуйте, я - провизор, в силу определенных обстоятельств у меня перерыв в профессиональной деятельности с 2007 года. Последний раз проходила сертификацию в том же 2007г. Сейчас хочу выйти на работу в аптеку. Правильно ли я понимаю, что мне надо пройти профессиональную переподготовку, пройдя её я получу сертификат и смогу уже работать в аптеке?

  • 28Декабря 2016 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! Согласно п.4 статьи 69 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" лица, имеющие медицинское или фармацевтическое образование, не работавшие по своей специальности более пяти лет, могут быть допущены к осуществлению медицинской деятельности или фармацевтической деятельности в соответствии с полученной специальностью после прохождения обучения по дополнительным профессиональным программам. С этой целью рекомендуем вам пойти профпереподготовку в период с 01.01.2017 г. по 11.04.2017 г.

  • 23Декабря 2016 Артамонова Ольга Александровна

    Здравствуйте, я закончила в 2000г.Мед.академию по специальности фармация и закончила интернатуру по фарм.химии и фармакологии, но через 5лет получила сертификат по оэф и с 2005г работаю в должности заведующей аптеки , подскажите, при получении последующего сертификата нужно ли будет проходить ординатуру по оэф, однако согласно приказу 66н со стажем больше 10 лет достаточно повышения квалификации или что-то изменилось, объясните, пожалуйста? Заранее , спасибо

  • 23Декабря 2016 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! В настоящее время продолжает действовать Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 августа 2012 г. N 66н "Об утверждении порядка и сроков совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях" на который вы справедливо ссылаетесь и при вашем стаже проходить ординатуру не требуется.

  • 22Декабря 2016 Будылина Татьяна Евгеньевна

    Здравствуйте, я прошла курсы повышения и получила сертификат фармацевта в апреле 2016. Надо ли мне сейчас набирать баллы для аккредитации или я успею получить через пять лет сертификат? Когда точно начнется аккредитация работающих фармспециалистов? СПАСИБО!

  • 22Декабря 2016 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Здравствуйте! В настоящее время для фармацевтов (специалистов со средним специальным фармацевтическим образованием) пока не предусмотрена процедуры участия в пятилетнем цикле повышения квалификации. В 2017 году Минздрав России даст дополнительные разъяснения о сроках вступления фармацевтов в систему непрерывного профессионального образования. По мере поступления официальной информации по этому вопросу мы незамедлительно ее разместим на сайте академии и образовательном портале.

Отзывы

  • 25Марта 2017 Татьяна Захарова

    Образовательным процессом очень довольна. Желаем вам удачи, и новых возможностей, в повышении качества наших знаний.

  • 27Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова.

  • 25Марта 2017 Светлана Серяпина Владимировна г Саяногорск

    Спасибо большое! Все обучение мне очень понравилось! Много полезной информации! Особенно понравился материал о стратегии "Клиентоориентированность ", в голове стало все по местам , теперь я знаю какой именно хочу видеть свою аптеку!

  • 27Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова. Образовательный портал Сибирской фармацевтической академии всегда в вашем распоряжении.

  • 16Марта 2017 казеева татьяна петровна

    Здравствуйте, спасибо большое за обучение, документы получила. Съэкономила целый месяц и вышло дешевле, очень удобно. Буду сотрудничать далее и советовать коллегам.

  • 17Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова. Образовательный портал Сибирской фармацевтической академии всегда в вашем распоряжении.

  • 12Марта 2017 Оксана Варфоломеева г Межгорье

    Огромная благодарность образовательному порталу академии за обучение!! Доступно, понятно а самое главное удобно без отрыва от основной деятельности получать дополнительное образование !!

  • 12Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова.

  • 07Марта 2017 Елена Эрмиш г Томск

    Большое спасибо за курс, все очень интересно, очень познавательно. Много важных, практических примеров для работы. Хоть я и написала итоговый тест с первого раза, но решила попробовать еще и не пожалела, хоть и следующие попытки были не так удачны. Разнообразие тестовых вопросов помогло мне лучше усвоить услышанное, увиденное и прочитанное в ходе изучения различных предложенных тем. То, что удается не сразу усваивается потом намного дольше и запоминается намного лучше. Полученная мною в ходе учебы информация очень пригодится мне в работе. Огромное спасибо!

  • 07Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова.

  • 07Марта 2017 Надежда Никулина г Липецк

    Спасибо за предоставление полной, актуальной информации в сфере деятельности аптечных организаций.

  • 07Марта 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Спасибо за Ваш отзыв.

  • 24Февраля 2017 Елена Машурова г Томск

    Обучение очень понравилось! Спасибо Академии за возможность проходить обучение в виде дистанционной формы,без отрыва от производственной деятельности, от дома. Предоставлен большой и нужный обзор н-пр документации,много полезной информации в лекциях и видео-роликах.

  • 25Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Рады сотрудничеству с вами!

  • 24Февраля 2017 Виталия Мартынова г Прокопьевск Кемеровской области

    Выражаю огромную благодарность преподавательскому коллективу академии за прекрасно выстроенный образовательный процесс, а так же интересные и информативные материалы (литература, лекционный материал и т.д.).

  • 25Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова. Образовательный портал Сибирской фармацевтической академии всегда в вашем распоряжении.

  • 24Февраля 2017 Елена Касимова г Омск

    Очень удобная организация учебного процесса,очень много нужной дополнительной литературы,которой можно будет воспользоваться и потом.Очень понравились видеолекции Гришина А.В и Фоминых С.Г. ,заинтересовавшие меня темы прослушивала повторно.

  • 25Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Благодарим за ваши добрые слова.

  • 24Февраля 2017 Марина Старажук г Томск

    Спасибо за учёбу!!! Очень интересные статьи и материал , с интересом было заниматься и обучаться ! Желаю Вам здоровья , успехов и процветания! Еще встретимся!

  • 25Февраля 2017 Отвечает: Гришин Александр Владимирович

    Спасибо! Мы надеемся, что вы этой оценкой поделитесь со своими коллегами.

Предложения