Дистанционное обучение

  • Сейчас ведется регистрация на 20 циклах повышения квалификации

    Обучение на ближайших циклах начинается с

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

Сибирская фармацевтическая академия

Ростовская область: «Россельхозбанк» профинансировал развитие сети фарммаркетов ОАО «Фармация»

  • 27Февраля 2016

    Ростовская область: «Россельхозбанк» профинансировал развитие сети фарммаркетов ОАО «Фармация»

    Ростовский филиал «Россельхозбанка», чьим клиентом ОАО «Фармация» стала в прошлом году, предоставил кредит в размере 30 млн рублей на закупку медицинских товаров для фармацевтических супермаркетов в Шахтах и в Ростове-на-Дону.
     
    В ОАО «Фармация» пояснили, что речь идет не об открытии новых торговых точек, а о развитии имеющихся фарммаркетов. Предоставленные средства уже освоены. Компания была одной из первых в Ростовской области, кто внедрил в своей работе принцип открытой выкладки товара.
     
    - Сначала мы просто хотели создать образцово-показательную аптеку, чтобы обслуживать льготников в современных, комфортных условиях, - вспоминает Ирина Минчинская, генеральный директор ОАО «Фармация». - Но в процессе идея трансформировалась в решение открыть фарммаркет. Время показало, что мини- и супермаркеты имеют свои плюсы и минусы, поэтому часть наших центральных аптек работает по смешанной форме, часть — по открытой, но все они неизменно пользуются спросом. У нас много оптовых и розничных направлений работы, но я всегда говорю своим подчиненным: «Аптечная розница — важнейшая из них!» Несмотря на все кризисные явления, свой ассортиментный портфель мы практически не ужимали — вместе с парафармацевтикой он содержит около 6 тысяч позиций.
     
    Сотрудничество «Россельхозбанка» с фармацевтическим предприятием не является чем-то из ряда вон выходящим. Финансовое учреждение в последнее время позиционирует себя как универсальный банк, который успешно кредитует заемщиков, представляющих различные отрасли экономики. Добавим, что директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец в 1993-1997 годах был исполнительным директором Ростовского областного фонда обязательного медицинского страхования.

Архив новостей

2015

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2016

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2017

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек