Дистанционное обучение

  • Сейчас ведется регистрация на 20 циклах повышения квалификации

    Обучение на ближайших циклах начинается с

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

Сибирская фармацевтическая академия

За реализацию фальсифицированного препарата назначили штраф в 1 млн рублей

  • 21Февраля 2016

    За реализацию фальсифицированного препарата назначили штраф в 1 млн рублей

    Территориальным органом Росздравнадзора по Республике Татарстан в ходе документарной проверки, проведенной с 26 октября по 23 ноября 2015 года, были установлены факты продажи ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» (г. Москва) через филиал «Протек-10» (г. Казань) лекарственного препарата «Кларитин, таблетки 10 мг №7» серии 3RXFA05002, на упаковках которого указан производитель «Шеринг Плау Лабо Н.В.», Бельгия, имеющего признаки фальсификации (препарат реализовывался в ООО «Аптеки Айболит» в Удмуртской Республике и ООО «РАН» в Республике Татарстан).
     
    По результатам проверки территориальным органом Росздравнадзора по Республике Татарстан выдано ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» соответствующее предписание и составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 6.33 КоАП РФ, сообщает пресс-служба Росздравнадзора.
     
    Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Татарстан к Закрытому акционерному обществу Фирма «Центр внедрения «ПРОТЕК» о привлечении к административной ответственности по ч.1 ст. 6.33 КоАП РФ, согласился с доводами Росздравнадзора и привлек ЗАО Фирма «ЦВ «ПРОТЕК» к административной ответственности в виде уплаты штрафа размером в 1 миллион рублей.

Архив новостей

2015

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2016

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2017

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек