Дистанционное обучение

  • Сейчас ведется регистрация на 20 циклах повышения квалификации

    Обучение на ближайших циклах начинается с

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

Сибирская фармацевтическая академия

Омская фармацевтическая фабрика проигнорировала санкции Госинпекции труда

  • 05Октября 2015

    Омская фармацевтическая фабрика проигнорировала санкции Госинпекции труда

    Государственным инспектором труда в Омской области за допущенные нарушения трудового законодательства ОГУП «Омская фармацевтическая фабрика», находящееся на грани банкротства (внешний управляющий Евгений ЛЕВЧЕНКО), привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в виде штрафа — 35 тысяч рублей.
     
    Однако в установленный законом срок назначенный штраф не был оплачен, поэтому в Госинпекции труда был составлен протокол уже по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания — неуплата административного штрафа в срок».
     
    «Исследовав материалы дела, суд признал ОГУП «Омская фармацевтическая фабрика» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и назначил наказание в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа в размере 70 тысяч рублей», - сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Омской области.
     
    Напомним, определением Арбитражного суда Омской области от 5 ноября 2014 года по делу №А46-6266/2014 в отношении Областного государственного унитарного предприятия «Омская фармацевтическая фабрика» было введено внешнее управление сроком на 18 месяцев. Внешним управляющим утвержден Евгений ЛЕВЧЕНКО, являющийся членом САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих».
     
    Получить оперативный комментарий о ситуации на омской фабрике у Евгения ЛЕВЧЕНКО не получилось – он был недоступен для связи.

Архив новостей

2015

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2016

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2017

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек