Дистанционное обучение

  • Сейчас ведется регистрация на 20 циклах повышения квалификации

    Обучение на ближайших циклах начинается с

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

Сибирская фармацевтическая академия

Компания «Гедеон Рихтер» предлагает учредить в России День медпредставителя

  • 23Сентября 2015

    Компания «Гедеон Рихтер» предлагает учредить в России День медпредставителя

    Соответствующее письмо 22 сентября компания направила в Минздрав России. В компании считают, что эта работа медицинским представителем заслуживает отдельного признания ввиду своей значимости: именно они являются основным источником информации для работников сферы здравоохранения*.
     
    Роль медицинских представителей в системе здравоохранения сложно переоценить, считают в компании. Большинство врачей считают, что сотрудники фармацевтических компаний побуждают их интересоваться выходящими на рынок лекарственными средствами и методами лечения, повышать свой профессиональный уровень. Больше половины специалистов здравоохранения разделяют точку зрения, что медицинские представители оказывают существенную помощь в работе, благодаря их деятельности пациенты получают наиболее современную и эффективную терапию**.
     
    Аттила Варади, полномочный представитель компании «Гедеон Рихтер» в России: «Медицинские представители в компании «Гедеон Рихтер» - на особом счету. Ведь от их работы, в том числе, зависит, насколько качественную и доступную терапию получат пациенты. Медицинские представители – первые, кто сообщают врачам и фармацевтам о результатах исследований, собирают информацию об опыте применения, отслеживают побочные эффекты, а также причины снижения приверженности к терапии. Поэтому мы решили выступить с предложением общественного признания профессии медицинского представителя как социально важной в структуре современного здравоохранения».
     
    Помимо этой инициативы в сентябре в компании «Гедеон Рихтер» проводится акция «Сегодня я – медицинский представитель». В ее рамках топ-менеджеры компании на один день становятся медицинскими представителями и по специально разработанному сценарию выполняют ежедневные обязанности «полевых» сотрудников.  Таким образом, компания подчеркивает значимость работы медицинских представителей, а также актуализирует тот факт, что многие топ-менеджеры начинали свою работу «в полях».

Архив новостей

2015

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2016

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек

2017

янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек